Restauration : comment optimiser mon budget ?

Restauration : comment optimiser
ma prestation et mon budget ?

Mercredi 13 novembre à 9 h ou jeudi 14 novembre à 14 h en visioconférence.
(Le lien vous sera transmis dans le message de confirmation que vous recevrez suite à votre inscription)

La restauration collective est un enjeu essentiel dans la vie de votre établissement.

Impact financier dans un contexte de forte inflation, qualité et variété des repas dans un cadre réglementaire de plus en plus contraignant (loi EGALIM), gestion du personnel et difficultés de recrutement… autant d’éléments qui peuvent vous interroger aujourd’hui.

Découvrez l’accompagnement du Cèdre (cahier des charges, négociation, mise en place, suivi des contrats…), présenté par Thomas Pfaff, consultant sociétés de restauration au Cèdre sur votre région, et posez toutes vos questions pour mieux comprendre et optimiser la restauration de votre établissement !

Inscrivez-vous dès maintenant !

Suite à votre inscription, vous recevrez le lien d’accès à la visioconférence dans le message de confirmation.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

13 - 14 Nov 2024

Heure

9h00 - 14h00
Aller en haut